Пуэр в Мандарине

Пуэр в Мандарине

Китайский рассыпной пуэр с тонким ароматом мандарина. Благодаря тому, что готовый пуэр прессуют в кожуру мандарина, чай приобретает цитрусовую ноту, великолепно оттеняющую мягкий вкус готового пуэра.

Нет в наличии
 
Для добавления товара в корзину, выберите в списке нужное количество товара и нажмите кнопку «Заказать». Если товара нет в наличии, Вы можете заказать его. В этом случае товар будет выслан Вам после поступления на склад.


описание чая как заваривать чай

Китайский рассыпной пуэр с тонким ароматом мандарина. Благодаря тому, что готовый пуэр прессуют в кожуру мандарина, из которого незадолго до этого удаляют мякоть, а потом просушивают на солнце, чай приобретает цитрусовую ноту, великолепно оттеняющую мягкий вкус готового пуэра. Такой чай рекомендуется заваривать как отдельно, так и с кусочками кожуры мандарина.

Насыпать заварку (1 чайная ложка на 200 мл воды), залить горячей водой (75–80° C). Время заваривания 2–3 мин.

 

Предыдущие товары

Дворцовый Пуэр
Дикий Пуэр
3600 р/кг
Дикий Пуэр
Пуэр в Бамбуковых Листьях (3-х, 5-ти, 8-ми и 12-ти лет)
 

Следующие товары

Пуэр в Стебле Бамбука
Цветок Жизни (роза)
Цветок Жизни (хризантема)
Юннаньский Пуэр