Те Гуанинь Цан Сай

Те Гуанинь Цан Сай

Вершина мастерства в изготовлении улунов. Цан Сай — королевский улун. Его собирают и обрабатывают на острове Тайвань на экологически чистых плантациях. Улун с очень богатым ароматом, который сохраняется до 15 завариваний, с каждой чашкой меняя вкус.

Нет в наличии
 
Для добавления товара в корзину, выберите в списке нужное количество товара и нажмите кнопку «Заказать». Если товара нет в наличии, Вы можете заказать его. В этом случае товар будет выслан Вам после поступления на склад.


описание чая как заваривать чай

Лист тайваньского улуна плотно скрученный, толстый, крепкий, цветочный аромат тонкий и приятный. Настой прозрачный, золотисто-красного цвета, имеет приятный мягкий вкус.

Насыпать заварку (1 чайная ложка на 200 ml воды), залить горячей кипяченной водой (75–85°С). Время заваривания 2–3 мин.

 

Предыдущие товары

Большой Красный Халат
Долина Туманов
Одинокие кусты с горы ФенХуан
Те Гуанинь Ван
 

Следующие товары

Те Гуаньин
Улун с горы Алишань
Формоза Улун